• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color

Дорогие гости!

Рады представить вам новую услугу – лимфодренажный массаж. Лимфодренажный массаж предназначен для выведения шлаков из организма, способствует повышению иммунитета и ускорению обмена веществ. Проведение массажа осуществляется с учетом скорости нормального лимфотока. Лимфодренажный массаж обеспечивает получение выраженного общеоздоровительного и омолаживающего эффекта: ощущается прилив энергии и легкости в организме. Массаж позволяет максимально быстро восстановить силы после стрессов или физической нагрузки, помогает устранить последствия нервного напряжения. Данная процедура оказывает оздоровительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, способствует улучшению кровообращения, работы сердца, центральной и периферической нервной системы, обмена веществ. Массаж способствует очищению кожи, делая ее более эластичной и упругой, повышает иммунитет и мышечный тонус. Противопоказания к проведению процедуры: - повреждения кожи в виде открытых ран и гнойных воспалений; - обострение воспалительных процессов; - онкозаболевания; - некоторые заболевания кожи; - беременность и кормление малыша.

С заботой о Вас, «Санаторий им.Абельмана»!



Яблоко – это удивительный по своей пользе фрукт. Не даром люди наслаждаются им не первое тысячелетие. Американский исследователь и врач-диетолог Шон Ландон сказал о яблоках: «Ни один из пищевых продуктов не способен превзойти этот удивительный Божий фрукт по полезности и содержанию витаминов». Испокон веков у славян яблоко символизирует молодость, здоровье, красоту, любовь и весну! На Рождество и Новый год было принято умываться водой, в которой лежало яблоко – для обеспечения здоровья. А русская народная поговорка гласит: «Яблоко на обед – и всех болезней нет!» Регулярно наслаждаясь сочным фруктом, можно улучшить тонус кожи, снизить холестерин, придать здоровья сердцу, печени, почкам, устроить передышку для желудка! Можно понять библейскую Еву, которая польстилась на столь полезный плод. Недаром яблоки прочно вошли в фольклор и пословицы многих народов. У русских яблоко наделялось «молодильной силой», а у англичан – «держало доктора на расстоянии». Исходя из этого мы тоже решили отметить «молодильное яблоко», установив его скульптуру и создав дополнительную площадку отдыха на территории санатория, обосновывая это тем, что санаторно-курортное лечение это тоже «молодильное яблоко», несущее людям здоровье и удовольствие от проводимых процедур и воздействий.

До встречи у нашего молодильного яблока!

Рады представить новую услугу - серные ванны!

Серные ванны в СЛПУ «Санаторий имени Абельмана» - медицинская технология нового времени. Оказывают выраженное обезболивающее действие за счет усиления периферического кровообращения и процессов регенерации (восстановления) в коже и подлежащих тканях: суставных сумках, хрящах, внутренних органах. Ванны улучшают обмен веществ, обладают иммуностимулирующим и гипокоагулирующим (снижается вязкость крови) действиями. Курс лечения серной ванной позволяет добавиться стойкой ремиссии (отсутствия признаков заболевания) на целый год! Показания: хронические дегенеративно-дистрофические заболевания опорно-двигательного аппарата: ревматоидный артрит, артрозы, пяточная шпора, фасцит, плоскостопие, бурситы; хронические дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника: остеохондроз, грыжи, протрузии дисков, миофасциты; псориаз; частые простудные заболевания Противопоказания: гнойные воспаления прием прямых антикоагулянтов острые заболевания с интоксикацией коллагенозы (заболевания соединительной ткани)

Ждем Вас на лечение!

Дорогие гости, желающие похудеть!

Специально для Вас мы расширили программу «Худеем по-скандинавски!» и добавили в нее прием препарата пантового оленеводства Алтая - Новопан №1, который не является лекарством и БАД. Препарат содержит только натуральные безопасные компоненты, помогает не только сбросить вес, но и оказывает положительное воздействие на состояние здоровья, поднимает жизненный тонус. В его составе натуральный комплекс витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В12, Е, важных минералов и аминокислот. Мы рады сообщить, что это приятное и полезное дополнение программы никак не влияет на изменение цены! Вы получаете больше – за прежнюю стоимость! Мы поможем ускорить процесс Вашего похудения!

Ждем Вас на лечение!

Рады представить Вам наше новое приобретение - ножную вихревую ванну!

Ванна предназначена для гидро- и аэро- массажа ног в пресной или слабо минерализованной воде. Анатомическая форма ванны позволяет максимально комфортно принимать процедуры, а расположенные по периметру форсунки (16 шт.) позволяют достичь максимального терапевтического эффекта. Процедуры вихревого гидромассажа ног показаны при неврологических заболеваниях, нарушениях кровообращения, при реабилитации в травматологии.



Ждем Вас на лечение!

«Санаторий им.Абельмана» предлагает новые высокоэффективные программы психокоррекции. Программы разработаны Первым Московским государственным университетом им.И.М.Сеченова, МГУ им.М.В.Ломоносова и Института Медико-Биологических Информационных Технологий. Психотерапевтический эффект программ основан на одновременном воздействии на зрительную и слуховую системы, а через них на головной мозг.

НОВЫЙ АППАРАТ «ТРАНСКРАНИО»

Мы рады представить Вам новый аппарат "ТРАНСКРАНИО", который предназначен для безмедикаментозной терапии ряда заболеваний у взрослых, связанных с нарушением мозгового кровообращения, нарушением вегетативной регуляции трофики черепных нервов, электроэнцефалографических показателей, нарушением в системе гомеостаза и адаптации, а также со снижением активности регулирующих структур мозга, в частности гипоталамо-лимбической системы.



Показания к применению в неврологии:

- Мозговые расстройства при поражении ЦНС у взрослых, включая дисциркуляторные энцефалопатии (травматические, токсические, поствоспалительные); церебральный спастический паралич; гиперкинезы; синдром вертебробазилярной недостаточности; диэнцефальный синдром; когнитивные нарушения; астенические и вегетативные расстройства.

- Поражения периферической нервной системы, включая вертеброгенные неврологические синдромы, вызванные дегенеративно-дистрофическим поражением позвоночника, суставов.

Ждем Вас на лечение, дорогие гости!

 

ДОРОГИЕ ГОСТИ!
Мы доработали программу «Худеем по-скандинавски» и включили в нее занятия с инструктором на вело-беговом тренажере Долинова «Похудей», что позволит Вам добиться быстрого достижения желаемого результата в формировании Вашей новой фигуры! Тренажер стимулирует кровообращение, обменные процессы ускоряются, повышается температура тела, выводятся шлаки и улучшается работа выделительной системы.

 

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые пенсионеры, ветераны, инвалиды, предлагаем Вам приобрести путевки по программе
«Ветеран»

 

Дорогие друзья!

Мы рады представить вам натуральные продукты здорового питания: мед натуральный, продукты пчеловодства, взвары, апифитобальзамы, диабетофиты, сиропы прополиса, травяные сборы и фиточаи, пантовая продукция и сувениры Алтая. Оздоровительная продукция изготавливается только из высококачественного алтайского сырья. Приобрести понравившиеся товары для себя и своих близких можно в баре соков и минеральной воды Санатория.

Желаем Вам здоровья душевного и телесного!


 
Новые программы в санатории "Абельман"

Дорогие друзья!
Предлагаем Вам новые лечебные программы:
«СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»
и
«ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ, ПЕРЕНЕСШИХ ОНМК»


 
Страница 1 из 3

Санатории Владимирской области

Санатории Владимирской области очень популярны не только среди владимирцев, но и среди москвичей. Во Владимирской области в основном расположены:

В санатории Владимирской области поправить своё здоровье приезжают жители Ивановской области, Нижегородской, Рязанской и Костромской. Большим спросом услуги санаториев пользуются у москвичей и жителей Подмосковья.

Лечение в санатории

В санатории им. Абельмана уже много лет осуществляется:

Если вы чувствуюте общую усталость и имеете огромное желание отдохнуть - приезжайте к нам. Отдых в санатории поможет вашему организму набраться новых жизненных сил и энергии.

Со всеми вопросами по отчетам агента обращаться по тел. 8-49232-2-53-30 или на электронную почту agent.abelman@yandex.ru
609348342
Если телефоны заняты, напишите нам
E-mail санатория: sanatory@abelman.ru
Схема проезда к санаторию: скачать
Адрес санатория на странице Контакты
Сейчас 33 гостей онлайн

Опрос

Что вам понравилось в нашем санатории?
 

Владимирское областное объединение организаций профсоюзов www.vladoblprof.ru

Создание и продвижение сайта "Бизнес-Медиа"

© 2004-2016, Официальный сайт санатория им. Абельмана, Россия г. Ковров