• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color

Санатории урологического профиля

Еще в начале века были известны целебные минеральные воды, помогающие лечить мочекаменную болезнь, возникающую вследствие нарушений обмена мочевой кислоты.
Римский император Север в I веке лечился на водах курорта Хисар в Болгарии.

Итальянским водами Фьюджи лечился Папа Бонифация VIII в 1299 г., для которого воду возили в бидонах, а 1549 г. лечился Великий скульптор Микеланджело. В Пломбьер-ле-Бене проходил лечение Наполеон III, который не знал, что эта вода ему не подходит.

В России санатории урологического профиля начали свою историю благодаря Государю Петру I, который пройдя лечение минеральными водами на курорте Спа в Бельгии, велел искать в России воды, которыми можно лечить болезни. И вот первый российский курорт, Марциальные воды, был открыт в 1718 году. Петром I был издан указ о написании правил лечения водами, эти правила являются актуальными, и по сей день.

Сегодня санатории урологического профиля лечат в соответствии с указами Минздравсоцразвития.

При выборе санатория необходимо руководствоваться особенностями действия воды, течением болезни и климатической зоной.
Перед поездкой обязательно необходимо обследоваться, для выявления всех сопутствующих заболеваний, иначе можно получить ухудшение здоровья вместо лечения, а затем точно следовать предписаниям врача.
Обязательные анализы: анализы крови и мочи, УЗИ почек, биохимические исследования. При хронических течениях заболеваний, назначаются другие дополнительные анализы на усмотрение врача. При хронических пиелонефритах запрещается купание в речке, так как резкое переохлаждение может вызвать обострение заболевания.
Также, отправляясь в санатории урологического профиля, желательно помнить, что при лечении минеральными водами, рН мочи меняется быстрее, чем при соблюдении диеты. Поэтому будет дополнительным плюсом, что в санатории, как и в нашем, существует лаборатории, где вы можете сделать текущие анализы.

В нашем санатории им. Абельмана для лечения используется два типа минеральных вод. Одна – высокой минерализации для наружного лечения артритов, артрозов, остеохондрозов и т.д. И вторая – столовая, малой минерализации (сульфатно-хлоридно-магниево-натриевая).

Для лечения почек, санаторий урологического профиля им. Н. С. Абельмана применяет минеральные воды малой минерализации.
Минеральные воды, растворяя скопившиеся в мочеточниках слизь и гной, вымывают их вместе с болезнетворными микробами. При этом восстанавливается минеральный обмен в организме, что приводит к повышению растворимости солей в моче и прекращению выпадения их в осадок. При этом прекращается рост камней в почках. Однако одной водой нельзя растворить имеющиеся камни, для этого применяется иное лечение. А после полного лечения и профилактического приема минеральной воды, вы можете больше не вспоминать о прошедшей болезни.

Наш санаторий, как и некоторые санатории урологического профиля, предложит вам дополнительное обследование, по вашему желанию. И вы можете контролировать течение болезни и уровень восстановления здоровья.

 

Санатории Владимирской области

Санатории Владимирской области очень популярны не только среди владимирцев, но и среди москвичей. Во Владимирской области в основном расположены:

В санатории Владимирской области поправить своё здоровье приезжают жители Ивановской области, Нижегородской, Рязанской и Костромской. Большим спросом услуги санаториев пользуются у москвичей и жителей Подмосковья.

Лечение в санатории

В санатории им. Абельмана уже много лет осуществляется:

Если вы чувствуюте общую усталость и имеете огромное желание отдохнуть - приезжайте к нам. Отдых в санатории поможет вашему организму набраться новых жизненных сил и энергии.

Со всеми вопросами по отчетам агента обращаться по тел. 8-49232-2-53-30 или на электронную почту agent.abelman@yandex.ru
609348342
Если телефоны заняты, напишите нам
E-mail санатория: sanatory@abelman.ru
Схема проезда к санаторию: скачать
Адрес санатория на странице Контакты
Сейчас 48 гостей онлайн

Опрос

Что вам понравилось в нашем санатории?
 

Владимирское областное объединение организаций профсоюзов www.vladoblprof.ru

Создание и продвижение сайта "Бизнес-Медиа"

© 2004-2016, Официальный сайт санатория им. Абельмана, Россия г. Ковров