• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color

Досуг в санатории

В санатории проходят тематические вечера:

"Восточная сказка"
Ваш вечер сможет быть овеян очарованием Востока. И для этого совсем не обязательно ехать в Турцию, Египет или Арабские Эмираты. Достаточно посетить наше кафе "Лесной пир". Приглушенный свет и аромат благовоний помогут создать необходимую атмосферу. Угощение для гостей – это масса различных фруктов, восточные сладости. Чарующая музыка востока, танцы живота, необычные номера и конкурсы составят превосходную развлекательную программу.

"Вечер романса"
Проходят годы, но романс продолжает жить, волновать наши сердца. Романс… В чем же заключается притягательная сила и непреходящая ценность этого несложного музыкально-вокального жанра? Непритязательная лирическая песня-вздох, песня-откровение, выражающая все, что наболело на сердце, что тревожит и уснуть не дает. Почему же романс живет до сих пор? Почему близок многим из нас? Время доказало, что, выдержав все испытания, обогащенный и расцветший романс занял подобающее ему место в музыкальной культуре. А теперь давайте наслаждаться этими удивительными музыкальными произведениями. Приглашаем всех любителей романса на "Вечер романса" в кафе "Лесной пир" у камина в мерцании свечей.

"Советская вечеринка"
"Мы предлагаем Вам совершить увлекательное путешествие в страну, где нет шоуменов, но зато есть массовики-затейники, в этой стране нет тинейджеров, но зато есть октябрята и пионеры. Песни советских лет, добрая атмосфера, дружеское общение – все это ждет Вас. И так, дорогие товарищи, кафе «Лесной пир» и группа аниматоров приглашают Вас отправиться в ностальгическое путешествие по стране развитого социализма, которая именуется Союзом Советских Социалистических Республик!

"Французская вечеринка"
"Франция – родина Наполеона и Бомарше, Эдит Пиаф и Шарля де Голля. О, Франция! Страна любви и красоты, романтики и чувственности! Многочисленные достопримечательности Франции – памятники древнейших культур и цивилизаций – остались нетронутыми временем, а на тихих и многолюдных улицах городов сохранилась незабываемая атмосфера любви и коварства, верности и предательства, встреч и расставаний, воспетых поэтами всего мира. Приглашаем всех желающих прочувствовать эту незабываемую атмосферу романтики и чувственности. Кафе «Лесной пир» ждет Вас.

"Блинная вечеринка"
"«Вы знаете, что блины живут уже более тысячи лет… Они появились на белый свет раньше русской истории, пережили ее всю от начала до последней странички… В антропологии они должны занимать такое же почетное место, как трехсаженный папоротник или каменный нож; если же у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, чем ломать мозги над ними…» (А. Чехов «Блины»). Пожалуй, ни в одной стране мира к блинам не относились с таким почтением, как на Руси. Наши предки блинами угощали гостей, блинами встречали рождение детей, давая блины роженицам после родов. Использовали блины и во время святочных гаданий, когда девушки прятали продукт за пазуху и, выбежав на улицу, спрашивали имя первого встречного мужчины – по поверью, такое имя будет и у суженого. Приглашаем Вас присоединиться к нашим веселым играм и забавам, будет весело, мы обещаем! Наше уютное кафе «Лесной пир» и мы, всегда рады Вам!

А чтобы Вам было не скучно в свободное от лечения время, к Вашим услугам киноконцертный зал, бильярдная, открытая и закрытая спортивные площадки, библиотека, танцевальный зал, караоке и видеосалон. Вечером Вы можете посетить кафе и сауну.

Для комфортного пребывания в санатории у нас также имеются: магазин, почта, междугородние таксофоны, охраняемая автостоянка, пункт проката.

В нашем санатории сложилась традиция проведения фольклорных праздников.
Наши отдыхающие и все желающие принимают участие в феерическом шоу, которое организуется на берегах реки Клязьмы, вблизи санатория им. Абельмана. 
В программе праздника: театрализованное представление «Ковровского клуба исторической реконструкции», конкурсы, забавы, хороводы вместе с командой аниматоров.
Розыгрыш главного приза – поиск цветка папоротника. Смотрите фотографии

А для любителей экскурсий организуются поездки во Владимир, Суздаль, Мстеру, Ковров.

Все это сделает Ваше пребывание у нас насыщенным впечатлениями и запоминающимся!

биллиард

Живая музыка

Блинопеки

Кафе

Мини гольф

А вот и мы! Пираты!

Приезд Деда Мороза

Фонтан

Танцевальные вечера

Игры на свежем воздухе

Концерты живой музыки

Cцена

Зажигательное шоу на Рождество

А вот и мы! Пираты!

кто хочет стать миллионером

Тренажеры в спортивном зале

Шоу-программа Деревня дураков

шахматный турнир

Шоу-программа Деревня дураков

концерт народные таланты

концерт народные таланты

 

Санатории Владимирской области

Санатории Владимирской области очень популярны не только среди владимирцев, но и среди москвичей. Во Владимирской области в основном расположены:

В санатории Владимирской области поправить своё здоровье приезжают жители Ивановской области, Нижегородской, Рязанской и Костромской. Большим спросом услуги санаториев пользуются у москвичей и жителей Подмосковья.

Лечение в санатории

В санатории им. Абельмана уже много лет осуществляется:

Если вы чувствуюте общую усталость и имеете огромное желание отдохнуть - приезжайте к нам. Отдых в санатории поможет вашему организму набраться новых жизненных сил и энергии.

Со всеми вопросами по отчетам агента обращаться по тел. 8-49232-2-53-30 или на электронную почту agent.abelman@yandex.ru
609348342
Если телефоны заняты, напишите нам
E-mail санатория: sanatory@abelman.ru
Схема проезда к санаторию: скачать
Адрес санатория на странице Контакты
Сейчас 13 гостей онлайн

Опрос

Что вам понравилось в нашем санатории?
 

Владимирское областное объединение организаций профсоюзов www.vladoblprof.ru

Создание и продвижение сайта "Бизнес-Медиа"

© 2004-2016, Официальный сайт санатория им. Абельмана, Россия г. Ковров